房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

小主驾到

楼主

中天和景苑又有团购优惠啦!这次是跟房地产行业最专业的网站——房天下唷!听到这个消息真心很激动,第一时间跟大家分享了。2012年11月12日开始,一直到12月31号,

房天下会员专属团购优惠,最高5万RMB哟!

有意向的筒子赶紧去售楼处吧,以他们的及时消息为准哟!        
中天和景苑目前在售的房源中,7#、8#为品质楼王,主力户型为118㎡及141㎡的大户型,适合重视品位的改善性购房者,小户型61㎡、99㎡则为刚需购房者用心打造。无论房型设计、空间布局,还是楼间距,处处彰显着人性化设计,做到即使是在寸土寸金的城南核心,也能拥有大间距的生活,是不可多得的高性价比房源。

物业地址:苏州吴中苏蠡路58号(长桥街道苏蠡路东侧嘉福桥站台)
     房天下提供的售楼电话:400-813-0000 转 52606

想了解中天和景苑楼盘详细情况请猛戳》》》》

有打算在年前买中天和景苑的筒子们抓紧啦,机不可失,时不再来啊!

中天和景苑 " border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/12/1352651682112_000.jpg" />

中天和景苑 " border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/12/1352651683036_000.jpg" />

想了解中天和景苑楼盘详细情况请猛戳》》》》

本帖 小主驾到 于2013-01-28 16:37:37 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

秋丫头88

沙发

Re:中天和景苑跟房天下合作团购啦!最高可以优惠5万RMB哟!

AUV,给力!

正在载入用户签名信息

stop13

板凳

Re:中天和景苑跟搜房网合作团购啦!最高可以优惠5万RMB哟!

离石湖这么近啊

正在载入用户签名信息

小主驾到

4楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

小主驾到,您好!您所发的帖子“中天和景苑跟房天下合作团购啦!最高可以优惠5万RMB哟!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小妖婠婠

5楼

Re:中天和景苑跟搜房网合作团购啦!最高可以优惠5万RMB哟!

最高优惠5万,别的盘都优惠十几万的歪

正在载入用户签名信息

请叫我仙仙

6楼

Re:中天和景苑跟房天下合作团购啦!最高可以优惠5万RMB哟!

小主这么激动丫!大晚上在坛子里发消息,敬业啊

正在载入用户签名信息

小主驾到

7楼

引用:小妖婠婠在2012-11-12 09:52:17写道:原帖

亲,那要看什么盘的呀,中天和景苑本来性价比就很高了

正在载入用户签名信息

小主驾到

8楼

引用:小妖婠婠在2012-11-12 09:52:17写道:原帖

不止十几万,二十几万的也有啊,但是是否适合自己呢?有空可以多了解了解这个项目哟

正在载入用户签名信息

star_star_star

9楼

跟以前一样额

正在载入用户签名信息

我4卧底

10楼

团购一万抵五万,准时签约在1万,是这样吗?我朋友之前买的时候就这样啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册